Яндекс.Метрика Новости

Новости

14 июля 2015 г.

Уважаемые жители!

С 3 июля 2015 г. по распоряжению УК "РСУ-7", передача показаний индивидуальных приборов учета воды и электроэнергии, осуществляется одним из удобных для Вас способов.

Ознакомиться подробно с нововведениями, Вы можете на официальном сайте ООО "РСУ-7", пройдя по ссылке Порядок передачи показаний ИПУ
3 июля 2015 г.

Уважаемые жители дома 42, расположенного по ул. Тютчева, г.п. Софрино!!!


Доводим до Вашего сведения, что на основании Распоряжения Администрации городского поселения Софрино № 35 от 26 мая 2015 г.( Распоряжение администрации № 35 от 26.05.2015), выполнение работ по содержанию общего имущества многоквартирного дома по адресу: МО, г.п. Софрино, ул. Тютчева, д.42, осуществляет ООО «Софринское ЖКХ». ( сайт ООО «Софринское ЖКХ».)

На основании действующих договорных отношений с 01 июня 2015 г. между ООО «Софринское ЖКХ» и ООО «ЕРКЦ», просим Вас осуществлять оплату за коммунальные услуги по квитанциям, выставленным от ООО «ЕРКЦ».

1 июля 2015 г.

Уважаемые жители домов, находящихся по адресам:
- г. Пушкино, ул. Набережная, д.2а
- г. Пушкино, ул. Просвещения, д.1, д.3, корп.1,2,3,4

Информируем Вас о внесении изменений в единый платежный документ, а именно: изменение строки "горячее водоснабжение".
В полученных квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг, выставленных за июнь месяц 2015 г. в привычной строке "горячее водоснабжение" Вы увидите две новых:
- горячее в/с энергия (сч) - горячее в/с носитель (сч)

Подробно об изменениях и с чем они связаны Вы можете ознакомиться на официальном сайте ООО "РСУ-7" по ссылке Тариф на ГВС.
1 июля 2015 г.

Уважаемые жители!

Доводим до Вашего сведения изменения в тарифах платы за содержание и ремонт жилого помещения согласно Постановлению Администрации Пушкинского муниципального района № 1125 от 27.05.2015г. Новые тарифы.

Подробнее об изменениях вы можете узнать на сайте Администрации Пушкинского муниципального района МО по ссылке: Постановление №1125 от 27.05.2015.
30 июня 2015 г.
Уважаемые жители!

Порядок перерасчета за временное отсутствие согласно Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354, следующий:

- перерасчет платы за коммунальные услуги может быть произведен при временном отсутствии потребителя в жилом помещении более 5 полных календарных дней подряд, при условии отсутствия в жилом помещении индивидуальных и (или) общих (квартирных) приборов учета.

- перерасчет размера платы за коммунальные услуги осуществляется исполнителем в течение 5 рабочих дней на основании письменного заявления потребителя. К заявлению о перерасчете должны прилагаться документы, подтверждающие продолжительность периода временного отсутствия потребителя.

В пункте 93 вышеуказанных Правил, Вы можете ознакомиться с открытым перечнем документов, которые могут подтверждать продолжительность периода временного отсутствия потребителя по месту постоянного жительства.